أكدت مصادر مطلعة أن نادي العين الإماراتي يرغب في التعاقد مع الدولي المغربي أيوب الكعبي، مهاجم أولمبياكوس اليوناني، لمشاركته في كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية سنة 2025.
أشارت "هسبورت" إلى أن مسؤولي العين اقترحوا الكعبي على المدرب الصربي فلاديمير إيفيتش الذي وافق على ضمه. يسعى العين لحسم الصفقة قبل نهاية الموسم الحالي لتعزيز خط هجومه، خصوصاً مع وجود مواطنه سفيان رحيمي في الفريق. من المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة مفاوضات رسمية بين مسؤولي العين وأولمبياكوس. يرتبط الكعبي بعقد مع أولمبياكوس حتى صيف 2026. في حال انتقاله للعين، سيواجه الكعبي فريقه السابق الوداد الرياضي في كأس العالم للأندية، حيث وقع الفريقان في نفس المجموعة مع مانشستر سيتي ويوفنتوس. جدير بالذكر أن الكعبي قاد أولمبياكوس للتتويج بالدوري اليوناني هذا الموسم، محتلاً المركز الثالث في ترتيب الهدافين بـ 16 هدفاً و 4 تمريرات حاسمة.
مستقبل أيوب الكعبي يبدو مشرقاً مع اهتمام نادي العين الإماراتي به، والتوقعات تشير إلى مفاوضات حاسمة في الأيام القادمة قد تحدد انتقاله إلى الدوري الإماراتي والمشاركة في كأس العالم للأندية.