ولاية أمن العيون تكشف حقيقة ادعاءات سيدة حول رفض الشرطة بواجبها

صورة المقال 1

نفت مصالح ولاية أمن العيون بشكل قاطع الادعاءات التي وردت في شريط فيديو منشور على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث زعمت سيدة أن عناصر الشرطة بالمدينة تقاعسوا عن أداء واجبهم تجاه شكايات قدمتها ضد سيدتين تنتميان لمنظمة إرهابية.


أوضحت معطيات أمنية رسمية أن الأبحاث والتحريات التي أجريت تحت إشراف النيابة العامة المختصة أثبتت أن جميع الشكايات التي تقدمت بها المعنية بالأمر حظيت بمتابعة دقيقة وشاملة، وأن الاتهامات التي أثارتها في الشريط المذكور لا تستند إلى أي أساس من الصحة. وأضافت المصادر الأمنية أن التحقيقات كشفت أن السيدة المعنية كانت تعاني من اضطرابات نفسية، مما استدعى اتخاذ الإجراءات اللازمة لإحالتها على مستشفى الأمراض العقلية والنفسية لتلقي العلاج المناسب، حيث تم الاحتفاظ بها تحت الرعاية الطبية.

تؤكد ولاية أمن العيون على التزامها التام بإنفاذ القانون وحماية أمن المواطنين، وأن مثل هذه الادعاءات لا تخدم المصلحة العامة. وتشدد المصالح الأمنية على أن جميع الشكايات تحظى بالجدية اللازمة وتخضع للمتابعة القانونية.