أعلنت كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية السويسي بالرباط لجميع طلابها من الموظفين والأجراء المسجلين بسلك الإجازة الأساسية (TA) عن التغييرات الجديدة في التعريفة السنوية الخاصة بالتوقيت الميسر.
وفقًا لإعلان صادر عن الكلية، فقد تم تعديل التعريفة السنوية للتوقيت الميسر ابتداءً من 11 سبتمبر الجاري بقرار من مجلس رئاسة جامعة محمد الخامس. تم تحديد هذه التعريفة بمبلغ 5000 درهم للطلاب الذين يسجلون لأول مرة (الفصل الأول)، بينما ظلت التعريفة السنوية عند 4000 درهم للطلاب في الفصلين الثالث والخامس من نفس المسار الجامعي.
تتمتع مجالس الجامعات في المغرب بسلطة تحديد الرسوم الدراسية لمواصلة التعليم بنظام التوقيت الميسر (Temps Aménagé) للموظفين والأجراء، سواء في سلك الإجازة الأساسية، أو الماستر، أو الدكتوراه.