وزيرة الخارجية الفلسطينية تشيد بدعم الملك محمد السادس للقضية الفلسطينية

صورة المقال 1

في أديس أبابا، عبرت وزيرة الشؤون الخارجية الفلسطينية، فارسين أغابكيان شاهين، عن تقديرها العميق للدعم المغربي الراسخ للقضية الفلسطينية. وأكدت على الدور القيادي للملك محمد السادس في هذا المجال.


خلال احتفال باليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي أقيم في مقر اللجنة الاقتصادية لإفريقيا التابعة للأمم المتحدة، أشادت الوزيرة أغابكيان شاهين بالجهود المتواصلة للملك محمد السادس، بصفته رئيس لجنة القدس، في الدفاع عن المدينة المقدسة وصونها. ولفتت الانتباه إلى المشاريع التي أطلقها المغرب، لا سيما في القدس الشريف، مؤكدة أن دعم القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني يمثل أولوية قصوى للمملكة. كما أشارت إلى أن الشعب الفلسطيني يعلق آمالاً كبيرة على الدعم المغربي لتحقيق حلمه بإقامة دولة فلسطينية مستقلة.

يؤكد تصريح الوزيرة الفلسطينية على الأهمية الاستراتيجية للدعم المغربي في مسيرة النضال الفلسطيني، ويعكس الدور الريادي للمملكة في الدفاع عن الحقوق الفلسطينية وفي مقدمتها قضية القدس.