الملك محمد السادس يهنئ سلطان عمان بمناسبة اليوم الوطني

صورة المقال 1

بعث الملك محمد السادس، نصره الله، برقية تهنئة إلى أخيه السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، بمناسبة احتفال سلطنة عمان بذكرى يومها الوطني.


وفي هذه البرقية، أعرب الملك محمد السادس عن أسمى آيات التهاني وأطيب المتمنيات للسلطان هيثم بن طارق بموفور الصحة والسعادة، وللشعب العماني الشقيق باطراد التقدم والرخاء، في ظل قيادته الرشيدة. وأكد الملك محمد السادس في برقيته على اعتزازه بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع المملكة المغربية وسلطنة عمان في مختلف المجالات. وأضاف جلالته قائلاً: “أغتنم هذه المناسبة لأجدد الإعراب لجلالتكم عن بالغ تقديري للعلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع المملكة المغربية وسلطنة عمان في مختلف المجالات، والتي تستمد قوتها من العناية الموصولة التي نوليها معا لتعزيزها والارتقاء بها إلى المستوى الأمثل الذي نرتضيه لها، لما فيه مصلحة بلدينا وشعبينا الشقيقين”.

تؤكد هذه التهنئة على متانة الروابط التاريخية والأخوية بين المغرب وسلطنة عمان، وتجسد الحرص المشترك على تطوير التعاون الثنائي بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.