العثور على جثة رضيع بسطات يثير استنفار السلطات

صورة المقال 1

استنفرت مصالح الأمن والسلطات المحلية بمدينة سطات عناصرها، يوم الثلاثاء، عقب العثور على جثة رضيع في منطقة خلاء قريبة من حي "لكنانط"، مما فتح تحقيقاً قضائياً لمعرفة ملابسات هذه الحادثة المأساوية.


أفادت مصادر "هسبريس" بأن أحد المواطنين قد عثر، صباح اليوم الثلاثاء، على جثة وليد ملفوف في قطعة قماش، بالقرب من شارع الجامعة الذي يفصل بين حي "لكنانط" وحي "علوان". وقد شكلت الظروف المحيطة بالعثور على الجثة موضوع بحث قضائي تمهيدي. فور تلقي الخبر، انتقلت عناصر الشرطة القضائية والعلمية، رفقة ممثل السلطة المحلية، إلى عين المكان. تمت معاينة الجثة وجمع كل الأدلة والمعلومات التي قد تفيد في البحث القضائي والتقني. بعد ذلك، تم توجيه الجثة نحو مستودع الأموات بسطات، ووضعت رهن إشارة البحث بأمر من الوكيل العام للملك بسطات، الذي أشرف على مجريات التحقيق الأولية.

تواصل السلطات المحلية والأمنية بسطات تحقيقاتها لكشف الغموض الذي يكتنف العثور على جثة الرضيع، وتحديد المسؤولين عن هذه الجريمة، وضمان تحقيق العدالة.